Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo
Plato
Medio
1 h 10 m
1004 Kcal

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Machacamos los ajos pelados en el mortero, los mezclamos con los cominos, una poquita sal, el tomillo, el vinagre, el vino, el aceite, la pimienta, el laurel y el pimentón. Mezclamos todo con el conejo troceado y lo dejamos macerar 3-4 horas, o de un día para otro.

    Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua).

    Listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 142 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy rico y facil

yo cociné esta receta
abuso
mamova

mamova

Jamas he hecho el conejo, pero con esta receta me voy a animar. gracias, mmmmmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Creo que le falta un poco de orégano...

yo cociné esta receta
abuso

aldinageraldes

MUY SABOROSO

abuso

anonymous

Ce très bien

abuso

anonymous

Esquisito plato

abuso

anonymous

Suena espectacular!!!

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Excelente seguro que en casa no queda ni la marca del plato

abuso
  • página 1 / 3