Conejo en salmorejo
Carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Machacamos los ajos pelados en el mortero, los mezclamos con los cominos, una poquita sal, el tomillo, el vinagre, el vino, el aceite, la pimienta, el laurel y el pimentón. Mezclamos todo con el conejo troceado y lo dejamos macerar 3-4 horas, o de un día para otro.
Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua).
Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 69.5g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 78.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 142 votos 21 comentarios
anonymous
Muy rico y facil
yo cociné esta receta
mamova
Jamas he hecho el conejo, pero con esta receta me voy a animar. gracias, mmmmmm
yo cociné esta receta
anonymous
Creo que le falta un poco de orégano...
yo cociné esta receta
A
aldinageraldes
MUY SABOROSO
anonymous
Ce très bien
anonymous
Esquisito plato
anonymous
Suena espectacular!!!
anonymous
Bueno
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Excelente seguro que en casa no queda ni la marca del plato
Puntúe esta receta