Petitchef

Conejo guisado al brandy

Hola a todos.... Siempre había querido preparar conejo y por una u otra razón no es sino hasta hoy que me he decidido hacerlo, y cual mi agradable sorpresa lo rico que ha quedado, lo he preparado guisado con un poco de brandy y el resultado ha sido fantástico!! El conejo con su carne tan sana es ideal para infinidad de platos además su precio es muy interesante. Os lo recomiendo!!

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Fácil
523 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Conejo guisado al brandy
    Corta los puerros en rodajas finas.
    Pon el huevo a hervir por unos 15 minutos, que quede duro.
  • Paso 2 - Conejo guisado al brandy
    Calienta el aceite en una olla, machaca los ajos y una vez que el aceite eche humo pones los ajos, el puerro y marcas el conejo por unos 3 minutos, revuelve.
    Agrega el brandy, las hojas de laurel la sal y la pimienta a tu gusto, baja el fuego a medio y deja cocinar por unos 35-40 minutos, puedes agregar media taza de agua si ves que la salsa se va consumiendo. Retira del fuego y deja reposar.
  • Paso 3 - Conejo guisado al brandy
    Para adornar abre el huevo duro y desmenuza la yema, coloca el conejo en donde lo vayas a servir y échale esta yema desmenuzada por encima y luego los hilos de azafrán, verás que bien queda!! Como el conejo queda bien tanto con vino blanco como el tinto, queda a tu elección, yo prefiero un tinto suave, también serví con arroz blanco para no perderme esa maravillosa salsa!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (312g)
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Conejo guisado al brandy
Conejo guisado al brandy - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 16/12/2014

Parece muy sabrosa y, dese luego, fácil; pero lo de las hebras de azafrán así sin más por encima, no lo tengo nada claro.

(0) (0) Abuso
14/12/2014

Muybuena receta gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
14/12/2014

Buenisimo y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto