Petitchef

Conejo a'last FC

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salar el conejo y espolvorear bien todo el conejo con el sobre de condimento, . Poner el aceite en la cubeta, que cubra la base, añadir el conejo, cerrar la olla y programar menú horno 20 minutos.
  • Abrir la olla, y volver a programar unos minutos sin la tapa para que evapore un poco el líquido, hasta que solo quede el aceite.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo ligero
Conejo ligero
4 porciones
45 min
Medio
Receta Conejo frito con tomate y pimientos
Conejo frito con tomate y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conejo con tomate y arroz basmati
Conejo con tomate y arroz basmati
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto