Petitchef

CONEJO CON PIMIENTOS.

Aumentar con vino tinto.
Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear el conejo. Verter el aceite en la actyfry y calentar durante 1 min, añasir el conejo salzonado y lo cocinar durante 5 min.
  • Terminado los 5 min incorporar las hortalizas lavadas y cortadas en julina dejar cocinar durante 15 min.
  • Añadir el vino blanco y prolongar la cocion 15 min mas. Decorar el plato con unas ramitas de perejil. Lo poder acompañar con una patatas tambien hechas en la actyfry o un poco de arroz.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo frito con tomate y pimientos
Conejo frito con tomate y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto