Petitchef

Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
El plato ha quedado muy rico, simple de realizar, bastante económico y original.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 conejo cortado en trozos

4 o 5 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 pimiento de cayena o guindilla

Romero fresco

150 ml de vino blanco

2 tomates medianos maduros

8 aceitunas verdes grandes

8 aceitunas negras grandes

Preparación

  • Pelar y picar el ajo. Picar también el pimiento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola, colocar a dorar el ajo y el pimiento, agregar los trozos de conejo y comenzar a dorarlo bien.
  • Salpimentar. Mezclar bien y dejar dorar 15 minutos a fuego moderado, removiendo las piezas de vez en cuando. Incorporar el vino y dejar evaporar unos 10 minutos.
  • Agregar el tomate cortado en cubos, reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar 10 minutos más con la cacerola semi-cubierta. Agregar las aceitunas y un poco más de romero, mezclar. Terminar de cocinar 5 minutos.
  • Servir inmediatamente acompañado de unas papitas hervidas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2016

Por ahora evalué los ingredientes y la preparación, muy interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo a la marengo
Conejo a la marengo
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Conejo a la cazadora
Conejo a la cazadora
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo con especias olla gm d
Conejo con especias olla gm d
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto