Petitchef

CHULETILLAS DE CONEJO AL AJILLO

Un ingreso muy rico y muy bien
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pasamos las chuletillas por harina.
  • Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
  • En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.
  • Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.
  • Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.
  • Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.
  • Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.

También te puede gustar

YouTube

F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo al ajillo y especias
Conejo al ajillo y especias
6 porciones
36 min
Medio
5 / 5
Receta Conejo al ajillo
Conejo al ajillo
1 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto