-
Home
-
Recetas
-
Recetas con conejo
-
Recetas con perejil
-
Chuletillas de conejo al ajillo
CHULETILLAS DE CONEJO AL AJILLO
Un ingreso muy rico y muy bien
Preparación
-
Pasamos las chuletillas por harina.
-
Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
-
En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.
-
Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.
-
Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.
-
Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.
-
Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados