Chuletillas de conejo al ajillo

Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Tarta conejo de pascua
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pasamos las chuletillas por harina.
- Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
- En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.
- Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.
- Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.
- Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.
- Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!