Petitchef

Conejo con “rovellons”

Plato
2 porciones
25 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes para 4 personas

1 cebolla grande


50 gr. De aceite de oliva virgen

1 conejo cortado a trozos

½ cubilete de vino blanco

Sal y pimienta recién molida

½ de litro de caldo de carne o de ave

¼ de litro de agua

200 gr. de Robellones cortados a trozos

1 picada bien molida (3 avellanas, 3 almendras, dos bastoncillos de pan).

Preparación

  • Corta la cebolla a trozos medianos, ponla en el baso junto a los ajos y el aceite. Trocea 10 segundos a velocidad 5. A continuación programa 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1 ½
    Mientras tanto enharina y salpimienta el conejo.
    Acabado el tiempo, añade el conejo. Rehoga 5 minutos a 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando hayan transcurrido 3 minutos incorpora el vino por el bocal.

    Ahora añade el caldo y el agua. Programa 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Cuando falten cinco minutos para terminar, añade los Robellones. Y finalmente dos minutos antes añade la picada.

    Comprueba el punto de sal y sirve caliente.





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