Petitchef

Conejo a la marengo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
792 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2





1/2 lata de tomates pelados

1 vasito de vino blanco

1 vasito de caldo de carne

4 bayas de pimienta de cayena

1 cucharada de maicena

aceite de oliva

Preparación

  • En una cazuela con fondo grueso y con tapa doramos bien el conejo: cuando esté dorado por todas partes, lo sacamos de la cazuela.
    Echamos la zanahoria picada y pelada y damos unas vueltas antes de añadir el apio picado; damos unas vueltas más y agregamos la cebolla picada y el ajo machado, dejando que se ablanden a fuego medio. Cuando empiecen a estar blandos, añadimos el tomate de lata picado e incluyendo el tomate de la conserva y damos un hervor.
  • Echamos la maicena y dejamos que se ligue bien, y entonces vertemos el vino blanco y el caldo; ponemos a fuego bajo y cocemos tapado entre diez y quince minutos. Entonces volvemos a echar el conejo y cocemos quince minutos más .
    Servimos con un poco de arroz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (654g)
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 79.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22

Preguntas:






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