Petitchef

Conejo de la ribera de Navarra

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los cuartos de conejo.
  • Lo horneamos 35 minutos a 200º con un poco de aceite, un chorrito de agua y otro chorrito de vinagre de Jerez.
  • Mientras, salteamos los pimientos de lata.Pochamos en aceite la cebolla, el tomate y el ajo bien picado hasta que estén bien hechos.
  • Ponemos encima el conejo horneado, los pimientos, damos un hervor y echamos un chorro de vinagre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (565g)
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 79g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto