Petitchef

Conejo al chilindrón

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2


1 pimiento verde

5 dientes de ajo


la carne de 4 pimientos choriceros

2 rebanadas de pan frito

1 vaso de vino blanco

1 vaso de caldo

vinagre

harina

aceite de oliva

pimienta

perejil

sal

Preparación

  • Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
  • Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.

    Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
  • Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.

    Sazonar y guisar durante 35 - 40 minutos a fuego suave.
  • Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.

    Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
  • Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.





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