Petitchef

Conejo al chilindrón

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
  • Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.

    Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
  • Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.

    Sazonar y guisar durante 35 - 40 minutos a fuego suave.
  • Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.

    Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
  • Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre
Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4.1 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto