-
Home
-
Recetas
-
Recetas con conejo
-
Conejo al chilindrón
Conejo al chilindrón
Una receta clásica que siempre sienta de maravilla: Conejo al chilindrón
Preparación
-
Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
-
Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.
Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
-
Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.
Sazonar y guisar durante 35 - 40 minutos a fuego suave.
-
Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
-
Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1165g)
Calorías: 1364Kcal
-
Carbohidratos: 118.4g
-
Grasa total: 45.7g
-
Grasa sat.: 16.6g
-
Proteínas: 98.9g
-
Fibras: 14.4g
-
Azúcar: 23.9g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
39
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados