Conejo al chilindrón

Conejo al chilindrón
Plato
Medio
1 h 10 m
1164 Kcal

Una receta clásica que siempre sienta de maravilla: Conejo al chilindrón

Ingredientes

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Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
  • Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.

    Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
  • Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.

    Sazonar y guisar durante 35 - 40 minutos a fuego suave.
  • Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.

    Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
  • Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1164Kcal
  • Carbohidratos: 78.8g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 92.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1095g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
MMajes_2008

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