Petitchef

Coniglio in umido (Estofado de Conejo)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
468 Kcal
¡ Gozar sin esperar!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 conejo


1 diente de ajo



vino blanco

caldo

sal

pimienta

aceite

parmesano

Preparación

  • Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.
  • Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.
  • Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates.Y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.
  • Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.Acompañamos con patatas al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (391g)
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Fotos

Coniglio in umido (Estofado de Conejo), foto 1
Coniglio in umido (Estofado de Conejo), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo estofado (fussioncook)
Conejo estofado (fussioncook)
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.
Conejo estofado a las finas hierbas.
3 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto