Conejo estofado a las finas hierbas.

CONEJO ESTOFADO A LAS FINAS HIERBAS.
Plato
Medio
1 h 15 m
648 Kcal

Un guiso con conejo con un sabor deliciosos y con pocas calorias.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 h 10 m
  • Salpimentamos el conejo y doramos en una olla. Cuando esté listo sacamos y reservamos. En la misma olla sofreímos los ajos, previamente cortado en laminas, y las cebollas peladas y enteras.
  • Cuando el ajo este dorado, incorporamos otra vez el conejo junto con el vino, el clavo, las finas hierbas, el laurel y los tomates, pelados y picados.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Transcurrido este tiempo, añadimos el vinagre, salpimentamos y dejamos cociendo, sin tapa, otros 10 minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 55.6g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 4 comentarios

arzak23

Exquisita. De las mejores recetas de conejo que he probado

abuso
Pitu13

Pitu13

Muy buena pinta. Hoy mismo la haga. Gracias Sacaelcucharón!!!!!

abuso

pichumi

Ya la he hecho varias veces y todas ellas riquisimas

abuso

anonymous

Excelente, sale muy, muy bien, jugoso, sabroso, delicioso,suculento,...Os lo recomiendo no dejeis de hacerlo.

abuso