Petitchef

Conejo estofado a las finas hierbas.

Plato
3 porciones
5 min
70 min
Medio
Un guiso con conejo con un sabor deliciosos y con pocas calorias.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 conejo troceado.

500 gr. de cebollitas francesas.

1 vaso de vino tinto.

4 dientes de ajo.

2 hojas de laurel.

3 clavos.

4 tomates rojos.

1 cucharadita de finas hiervas.

1 cucharada de vinagre de Jerez.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Salpimentamos el conejo y doramos en una olla. Cuando esté listo sacamos y reservamos. En la misma olla sofreímos los ajos, previamente cortado en laminas, y las cebollas peladas y enteras.
  • Cuando el ajo este dorado, incorporamos otra vez el conejo junto con el vino, el clavo, las finas hierbas, el laurel y los tomates, pelados y picados.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Transcurrido este tiempo, añadimos el vinagre, salpimentamos y dejamos cociendo, sin tapa, otros 10 minutos más.



Comentarios de los miembros:

arzak23, 20/01/2019

Exquisita. De las mejores recetas de conejo que he probado

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Pitu13
Pitu13, 15/03/2016

Muy buena pinta. Hoy mismo la haga. Gracias Sacaelcucharón!!!!!

(0) (0) Abuso
pichumi, 27/04/2015

Ya la he hecho varias veces y todas ellas riquisimas

(0) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente, sale muy, muy bien, jugoso, sabroso, delicioso,suculento,...Os lo recomiendo no dejeis de hacerlo.

(0) (0) Abuso

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