Petitchef

Conejo guisado

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El secreto de éste plato está en el majado. Pondremos en una sartén con 5 cucharadas de aceite los ajos machacados, el hígado del conejo y los tres trozos de pan. Doraremos todo con cuidado porque salpica mucho. Escurrimos y lo majamos todo en el mortero.
  • El conejo lo cortaremos en trocitos y lo pondremos a dorar con unos ajos. Cuanto tenga un bonito color dorado le echaremos la cebolla y el puerro. Pocharemos todo. Añadimos el majado y el vino.Si hace falta añadiremos más agua o más vino. Rectificamos de sal.Servimos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Conejo guisado, foto 1
Conejo guisado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4.1 / 5
Receta Conejo guisado con salsa de foie y coñac
Conejo guisado con salsa de foie y coñac
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto