Petitchef

Conejo con especias olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Añadimos en la cubeta de la GM D aceite, menú pollo/carne.
  • Cuando este caliente, añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado.
  • Añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos minutos, añadimos el tomate y lo rehogamos unos minutos.
  • Añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos.
  • Dejamos que se evapore el alcohol del vino, tapar válvula cerrada, menú pollo/carne.
  • Cuando termine dejamos despresurizar sola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto