Petitchef

Conejo con especias olla gm d

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 conejo troceado

80 g de  tomate triturado

1 cebolla grandecita cortada tipo juliana

3 dientes de ajo cortados en laminas

Una cucharadita de romero

Una cucharadita de orégano

Una cucharadita de tomillo

- Una cucharadita de curry

Una cucharadita de harina de setas

1 hoja de laurel

6 clavos de olor

Sal

100 ml de vino blanco

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Añadimos en la cubeta de la GM D aceite, menú pollo/carne.
  • Cuando este caliente, añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado.
  • Añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos minutos, añadimos el tomate y lo rehogamos unos minutos.
  • Añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos.
  • Dejamos que se evapore el alcohol del vino, tapar válvula cerrada, menú pollo/carne.
  • Cuando termine dejamos despresurizar sola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo con cebolla
Conejo con cebolla
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Conejo con especias y patatas al micro
Conejo con especias y patatas al micro
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Conejo al horno con champiñones express!!
Conejo al horno con champiñones express!!
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto