-
Home
-
Recetas
-
Recetas con conejo
-
Recetas de cebolla
-
Conejo con especias olla gm d
Conejo con especias olla GM D
Preparación
-
Añadimos en la cubeta de la GM D aceite, menú pollo/carne.
-
Cuando este caliente, añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado.
-
Añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos minutos, añadimos el tomate y lo rehogamos unos minutos.
-
Añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos.
-
Dejamos que se evapore el alcohol del vino, tapar válvula cerrada, menú pollo/carne.
-
Cuando termine dejamos despresurizar sola.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 496Kcal
-
Carbohidratos: 13g
-
Grasa total: 25.9g
-
Grasa sat.: 8.9g
-
Proteínas: 41.9g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados