Conejo de monte al ajillo

Conejo de monte al ajillo
Plato
Fácil
35 min
913 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salar y enharinar los trozos de conejo y en una sartén ir fríendo el conejo, se va apartando una vez dorado a una fuente a la espera de la salsa.
  • Una vez frito todo, majar los ajos, el perejil, tomillo y orégano,verter parte del aceite de freir y el vaso generoso del buen vino, diluir y regar el conejo, mezclarlo todo en la sartén nuevamente y dar unas vueltas para que tome los sabores, servir calentito .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 913Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 83.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Evaristo

Me salió excelente, la receta muy bien explicado y por supuesto que repetiré. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien que te haya gustado esta forma de preparar el conejo.

anonymous

Mi plato favorito, por supuesto, en carnes de caza

abuso