Conejo al horno a la mostaza y cerveza

Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Plato
Fácil
1 h 20 m
5510 Kcal

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
  • En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno
  • Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
  • Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
  • Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170º.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 111 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias por sus recetas!

abuso

anonymous

Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.

abuso

anonymous

Mmmmm yummi

abuso

anonymous

Es mas o menos feo pero rico te lo recomiendo

abuso

anonymous

Exquisita la mejor receta para preparar conejo.

abuso

anonymous

Parece rico...ehhh

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

La mostaza antigua es estupenda

abuso
  • página 1 / 2