Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
- En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno
- Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
- Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
- Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 111 votos 16 comentarios
anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias por sus recetas!
anonymous
Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.
anonymous
Mmmmm yummi
anonymous
Es mas o menos feo pero rico te lo recomiendo
anonymous
Exquisita la mejor receta para preparar conejo.
anonymous
Parece rico...ehhh
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Muy rica
anonymous
La mostaza antigua es estupenda
Puntúe esta receta