Petitchef

Conejo a la mostaza

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
979 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.

    Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida.
  • Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.

    Sazona.
  • Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.

    Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla.
  • Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.

    A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco.
  • Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (776g)
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 86.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27

Fotos

Conejo a la mostaza, foto 1
Conejo a la mostaza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Conejo guisado a la mostaza
Conejo guisado a la mostaza
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo asado a la mostaza
Conejo asado a la mostaza
2 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto