-
Home
-
Recetas
-
Recetas con conejo
-
Recetas con aceite de oliva
-
Conejo a la mostaza
Conejo a la mostaza
Preparación
-
Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.
Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida.
-
Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.
Sazona.
-
Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.
Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla.
-
Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.
A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco.
-
Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (776g)
Calorías: 979Kcal
-
Carbohidratos: 42.1g
-
Grasa total: 50.3g
-
Grasa sat.: 17.3g
-
Proteínas: 86.2g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 7.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
27
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados