Conejo asado a la mostaza

Plato
Fácil
1 hora
794 Kcal

Ingredientes

2

Para acompañar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Se pone el horno a calentar a 180º. Se parte el conejo en cuatro trozos mas o menos iguales. Se pone en una fuente para el horno los trozos de conejo salpimentado, con la piel hacia abajo. Se rocía con el vino y se echa en la fuente un poco de agua.
  • Con una brocha de cocina se untan de mostaza por la parte que queda la vista, se rocían con un chorreoncito de aceite. Las verduras se parten en tiras y se ponen a asar también con el conejo.
  • Se mete la bandeja en el horno y se baja a 150º. Se deja 45 minutos y después se sube la temperatura a 180º. Cuando este un poco tostado se les da la vuelta y se untan con mostaza .
  • Se deja hasta este tostadita esa parte y se le rocía con el caldito de la bandeja del horno para que coja brillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 43g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 79g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (648g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

Muy bueno.
Gracias.

abuso

anonymous

Se ve bueno

abuso

anonymous

Muy jugoso y sano no tiene grasas os lo recomiendo buenisim

abuso