Petitchef

Solomillo de Oryx a la mostaza de estragón

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

  • Para prepararse para este tipo de carne puede ser kebabs preparados, hacer una especie de teppanyaki parrilla o asado, al horno o asado.
  • Para ello, la carne dorada a la plancha, y una vez verificada, untado con 4 cucharadas de mostaza al estragón oscuros y colocados sobre una cama de cebollas en juliana chorrete con aceite de oliva virgen extra.
  • Puntuación total estaba en el horno durante 30 minutos, 15 de cada lado aproximadamente 190 °C.
  • Toma la carne y dejar la mitad para cocinar y ver que el rosa era bueno, cortada en rodajas finas.
  • Cebollas a la parrilla con salsa y un vaso de agua, reduciendo tuvieron durante unos 10 minutos en la sartén, a continuación, firmados con la batidora de mano.
  • Para emplatar tres tramos cada una con un pegote de salsa y otra de puré de manzana, en lo contrario. Y disfrutar.
  • Una delicia esta receta de solomillo a la parrilla estragón Oryx mostaza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto