Petitchef

Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para prepararse para este tipo de carne puede ser kebabs preparados, hacer una especie de teppanyaki parrilla o asado, al horno o asado.
  • Para ello, la carne dorada a la plancha, y una vez verificada, untado con 4 cucharadas de mostaza al estragón oscuros y colocados sobre una cama de cebollas en juliana chorrete con aceite de oliva virgen extra.
  • Puntuación total estaba en el horno durante 30 minutos, 15 de cada lado aproximadamente 190 °C.
  • Toma la carne y dejar la mitad para cocinar y ver que el rosa era bueno, cortada en rodajas finas.
  • Cebollas a la parrilla con salsa y un vaso de agua, reduciendo tuvieron durante unos 10 minutos en la sartén, a continuación, firmados con la batidora de mano.
  • Para emplatar tres tramos cada una con un pegote de salsa y otra de puré de manzana, en lo contrario. Y disfrutar.
  • Una delicia esta receta de solomillo a la parrilla estragón Oryx mostaza.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo con mostaza y pebrella
Solomillo con mostaza y pebrella
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto