Petitchef

Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

4 cucharadas oscuro estragón mostaza

Juliana de cebolla

El aceite de oliva virgen Chorrete extra

Un vaso de agua

Puré de Manzana

Mostaza al estragón Oryx

Preparación

  • Para prepararse para este tipo de carne puede ser kebabs preparados, hacer una especie de teppanyaki parrilla o asado, al horno o asado.
  • Para ello, la carne dorada a la plancha, y una vez verificada, untado con 4 cucharadas de mostaza al estragón oscuros y colocados sobre una cama de cebollas en juliana chorrete con aceite de oliva virgen extra.
  • Puntuación total estaba en el horno durante 30 minutos, 15 de cada lado aproximadamente 190 °C.
  • Toma la carne y dejar la mitad para cocinar y ver que el rosa era bueno, cortada en rodajas finas.
  • Cebollas a la parrilla con salsa y un vaso de agua, reduciendo tuvieron durante unos 10 minutos en la sartén, a continuación, firmados con la batidora de mano.
  • Para emplatar tres tramos cada una con un pegote de salsa y otra de puré de manzana, en lo contrario. Y disfrutar.
  • Una delicia esta receta de solomillo a la parrilla estragón Oryx mostaza.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto