Petitchef

Calabaza asada al horno

Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 cdta de Sal

3/4 cdta de Jengibre

3/4 cdta de Comino

1 cdta de Ajo en Polvo

1 cdta Hierbabuena

1 cdta de Romero

1 cdta de Tomillo

1 cdta de Semillas de Cañamo

1 Pizca de Pimentón Picante

Ralladura de Limon

Preparación

  • 1º Cortar la calabaza en Daditos
  • 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
  • 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
  • 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
  • 5º LISTO!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calabaza asada
Calabaza asada
4 porciones
22 min
Fácil
2 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto