Petitchef

Calabaza Asada al Horno

Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!
Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1º Cortar la calabaza en Daditos
  • 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
  • 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
  • 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
  • 5º LISTO!!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza asada
Calabaza asada
4 porciones
22 min
Fácil
2 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromáticas
Calabaza asada con hierbas aromáticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto