Petitchef

Calabaza asada al horno

Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!

Ingredientes

4

Preparación

  • 1º Cortar la calabaza en Daditos
  • 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
  • 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
  • 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
  • 5º LISTO!!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada contra el tiempo que pasa
Calabaza asada contra el tiempo que pasa
1 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto