Petitchef

Calabaza asada al horno

Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
Esta receta es especial, sirve tanto para acompañar carnes y pescados como para plato unico. La calabaza especiada hace que cada bocado sea diferente. Prueba y comenta!

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 cdta de Sal

3/4 cdta de Jengibre

3/4 cdta de Comino

1 cdta de Ajo en Polvo

1 cdta Hierbabuena

1 cdta de Romero

1 cdta de Tomillo

1 cdta de Semillas de Cañamo

1 Pizca de Pimentón Picante

Ralladura de Limon

Preparación

  • 1º Cortar la calabaza en Daditos
  • 2º Colocar en una bandeja de horno y añadir un chorrete de aceite por ella
  • 3º En un recipiente, añadir las especias (sal,jengibre,comino,ajo,hierbabuena, romero,tomillo,pimentón, semillas de cáñamo y la ralladura de limón) y removemos
  • 4º Espolvorear la mezcla de las especias sobre la calabaza y hornear 35 minutos
  • 5º LISTO!!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
4 porciones
22 min
Fácil
1.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto