Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de asados
Calabaza asada
Calabaza asada
Calabaza asada
Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.
Otro
4
porciones
10 min
12 min
Fácil
18 Kcal
(2/5 - 2 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
500 g. de
calabaza
Costo estimado:
1.5
Euros
€
(0.38€/porción)
Preparación
Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
18Kcal
Carbohidratos:
2.4g
Grasa total:
0g
Grasa sat.:
0.1g
Proteínas:
0.8g
Fibras:
2g
Azúcar:
0.8g
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
I
Islacris
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6
porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Calabaza butternut rellena de queso
3
porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6
porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5
porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza
Cómo elegir la patata perfecta para cada receta
Facilita tu día a día con estas recetas de patatas
Recetas
Asado
Calabaza
Calabaza asada
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto