Petitchef

Calabaza asada

Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.

Otro
4 porciones
10 min
12 min
Fácil
18 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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