- Home
- Recetas
- Recetas de asados
- Calabaza asada
- Calabaza asada
Calabaza asada
Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.
Preparación
- Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 125g
Calorías: 18Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.8g
- SmartPoints: 1

sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados