Petitchef

Calabaza asada

Esta receta es muy simple, usted puede hacerlo cuando le apetezca.
Otro
4 porciones
10 min
12 min
Fácil
18 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza asada contra el tiempo que pasa
Calabaza asada contra el tiempo que pasa
1 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromáticas
Calabaza asada con hierbas aromáticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto