Petitchef

Calabaza asada contra el tiempo que pasa

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

4 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cucharada sopera de pipas de calabaza

1 cucharada sopera de pipas de girasol

1 cucharada sopera de semillas de sésamo

1 cucharadita de ajenuz

10 gr de almendras laminadas

sal marina y pimienta negra

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Partir la calabaza en cuñas no demasiado grandes, sin quitarle la piel, y retirar las semillas
  • Poner en una bandeja de horno, con el lado con piel para abajo.
  • Pincelar con el aceite de oliva, salpimentar, y hornear una media hora.

    Mientras, tostar las semillas y las almendras en una sartén.
  • Servir disponiendo las cuñas de calabaza en una fuente adornando con las semillas y almendras tostadas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
4 porciones
22 min
Fácil
1.7 / 5
Receta Calabaza asada al horno
Calabaza asada al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaBetacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlosBetacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto