Petitchef

Calabaza asada contra el tiempo que pasa

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Partir la calabaza en cuñas no demasiado grandes, sin quitarle la piel, y retirar las semillas
  • Poner en una bandeja de horno, con el lado con piel para abajo.
  • Pincelar con el aceite de oliva, salpimentar, y hornear una media hora.

    Mientras, tostar las semillas y las almendras en una sartén.
  • Servir disponiendo las cuñas de calabaza en una fuente adornando con las semillas y almendras tostadas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza asada
Calabaza asada
4 porciones
22 min
Fácil
2 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada al horno
Calabaza asada al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Tiempo recomendado para congelar tus alimentos! Tiempo recomendado para congelar tus alimentos! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto