Petitchef

Calabaza asada con hierbas aromáticas

Con esta receta le podrás dar un toque original a cualquier plato y es muy sabrosa!

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • PrecaleCortamos la calabaza según nuestro gusto y pelada y la disponemos en una bandeja del horno o molde pyrex.ntamos el horno a 200º.
  • Sazonamos con todas las especias y lo cubrimos con un generoso chorreón de aceite y lo metemos al horno hasta que esté bien hecha

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Calabaza asada con hierbas aromáticas
Calabaza asada con hierbas aromáticas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Bueno no esta mal estava buena pero no excelente aunke muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto