Petitchef

Falsa pizza de calabaza.

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazonar y dejar que se cocine a fuego moderado hasta que tome color. Añadir las setas y cocinar a fuego moderado hasta que se suelten todo el agua, echar el bacon y dejar que se cocine todo junto.Quitar la corteza de las lonchas de calabaza, salpimentarlas, regarlas con un chorrito de aceite y envolverlas una a una con papel de aluminio. Cocinarlas en el horno a 190-200º C., durante 15 minutos aproximadamente. Abrir con cuidado los paquetes, extender una cucharada de salsa de tomate sobre cada rodaja, espolvorear con el orégano y colocar encima la mezcla de cebolla, setas y bacon. Añadir el queso y el sésamo y gratinar durante 4-5 min.

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Fotos

Falsa pizza de calabaza., foto 1
Falsa pizza de calabaza., foto 2

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