Petitchef

Picadillo de calabaza

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Medio
53 Kcal
Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 pimientos verdes



1 tomate rojo

1/2 k de calabaza

ajo bruto alcaraveas

Preparación

  • Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
  • Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
    Dejándolo hasta que se consuma el caldo.
  • En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Picadillo de pulpo
Picadillo de pulpo
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Picadillo cubano
Picadillo cubano
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Picadillo de patatas
Picadillo de patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto