- Home
- Recetas
- Recetas de calabaza
- Recetas de tomate
- Picadillo de calabaza
Picadillo de calabaza
Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien
Ingredientes
Número de partes: 2
1/4 pimientos verdes
1 tomate rojo
Preparación
- Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
- Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
Dejándolo hasta que se consuma el caldo. - En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 198g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2

sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados