Petitchef

Picadillo de calabaza

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Medio
53 Kcal
Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 pimientos verdes



1 tomate rojo

1/2 k de calabaza

ajo bruto alcaraveas

Preparación

  • Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
  • Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
    Dejándolo hasta que se consuma el caldo.
  • En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 198g
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Picadillo de patatas
Picadillo de patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Picadillo de pulpo
Picadillo de pulpo
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Picadillo cubano
Picadillo cubano
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto