Petitchef

PICADILLO DE CALABAZA

Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien
Otro
2 porciones
20 min
15 min
Medio
53 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
  • Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
    Dejándolo hasta que se consuma el caldo.
  • En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Picadillo de pulpo
Picadillo de pulpo
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Picadillo cubano
Picadillo cubano
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Picadillo de patatas
Picadillo de patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto