Boladillos de calabaza
Libere con este bonito ingreso apetitoso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocemos la calabaza en taquitos, con un poco de agua .
- En un bol echamos la calabaza cocida y la chapamos con la ayuda de un tenedor, le ponemos azúcar y mezclamos bien, añadimos la ralladura del limón,un poco de canela, los huevos, la leche y la harina ( la masa no debe quedar espesa, mas bien un poco liquida).
- Los ingredientes los iremos añadiendo uno a uno hasta que estén bien mezclados.
- En una sartén con aceite caliente iremos echando la masa a cucharadas, cuando tengamos todas las tortitas fritas, las pondremos en un plato espolvorearemos de azúcar mezclada con canela. ( si queremos que la masa quede más clara echaremos un poco más de leche).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
¿ Que cantidad de harina se pone?
Puntúe esta receta