Petitchef

BOLADILLOS DE CALABAZA

Libere con este bonito ingreso apetitoso.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la calabaza en taquitos, con un poco de agua .
  • En un bol echamos la calabaza cocida y la chapamos con la ayuda de un tenedor, le ponemos azúcar y mezclamos bien, añadimos la ralladura del limón,un poco de canela, los huevos, la leche y la harina ( la masa no debe quedar espesa, mas bien un poco liquida).
  • Los ingredientes los iremos añadiendo uno a uno hasta que estén bien mezclados.
  • En una sartén con aceite caliente iremos echando la masa a cucharadas, cuando tengamos todas las tortitas fritas, las pondremos en un plato espolvorearemos de azúcar mezclada con canela. ( si queremos que la masa quede más clara echaremos un poco más de leche).

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de calabaza
Bizcocho esponjoso de calabaza
12 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pudin-pastel de calabaza
Pudin-pastel de calabaza
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto