Boladillos de calabaza

Boladillos de calabaza
Plato
Fácil
40 min

Libere con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.02 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocemos la calabaza en taquitos, con un poco de agua .
  • En un bol echamos la calabaza cocida y la chapamos con la ayuda de un tenedor, le ponemos azúcar y mezclamos bien, añadimos la ralladura del limón,un poco de canela, los huevos, la leche y la harina ( la masa no debe quedar espesa, mas bien un poco liquida).
  • Los ingredientes los iremos añadiendo uno a uno hasta que estén bien mezclados.
  • En una sartén con aceite caliente iremos echando la masa a cucharadas, cuando tengamos todas las tortitas fritas, las pondremos en un plato espolvorearemos de azúcar mezclada con canela. ( si queremos que la masa quede más clara echaremos un poco más de leche).

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

¿ Que cantidad de harina se pone?

abuso