Pumpkin monkey bread (pan de mono de calabaza)

Pumpkin Monkey Bread (pan de mono de calabaza)
Merienda
Medio
1 h 10 m
302 Kcal

Pan dulce para el desayuno.

Ingredientes

8

Para la masa :

Para el rebozado :

Costo estimado: 1.64 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Verter en la cubeta de la panificadora la levadura disuelta en la leche tibia, el puré de calabaza, la mantequilla, el azúcar y la harina.
    Seleccionar el programa de amasado (en la mía es el número 7 y dura 15 minutos).
    Pincelar el interior de un bol con aceite de girasol y reservar.
    Hacer una bola con la masa resultante, colocar en el bol, tapar con un paño y dejar reposar en un lugar fuera de corrientes (yo lo hago dentro del horno apagado) hasta que haya doblado su volumen.
  • Hacer bolitas con la masa, bañarlas en la mantequilla derretida y después rebozarlas en la mezcla de azúcar con jengibre y naranja.
    Colocarlas en el interior del molde y dejar reposar de nuevo (en el interior del horno apagado) durante 1 hora.
  • Sacar el molde del horno, precalentarlo a 180ºC y hornear durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Sin huevo
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos