Calabaza especiada con arroz basmati

Plato
Fácil
20 min
386 Kcal

Un plato a base de arroz para cambiar un poco.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.18 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cortar tiene la calabaza.
  • Hacer volver de nuevo el ajo laminado y añadir la calabaza cortada.
  • Añadir las especias y un poco de sal.
  • Bajar el fuego y dejar él cocinar a en su propio jugo.
  • Añadir agua.
  • Triturar con perejil antes de servir.
  • Acompañar con arroz entero basmati hervido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (595g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos