Osobuco de ternera con sofrito de calabaza

Plato
Fácil
1 hora
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Partimos las verduras, las zanahorias y la calabaza. Salpimentamos y rehogamos un poco en la cazuela que vayamos a utilizar, con un pelin de aceite. Cuando esté le añadimos la carne, que se dore ligeramente y le ponemos el vino, lo cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierna.A la hora de servir, trituramos las verduras, y acompañamos con unas patatas fritas.Listos para coger la barra de pan y mojar en la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAna mº

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Creo que la presentacion es mas bonita sin triturar los pimientos.

abuso