Petitchef

OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

  • Partimos las verduras, las zanahorias y la calabaza. Salpimentamos y rehogamos un poco en la cazuela que vayamos a utilizar, con un pelin de aceite. Cuando esté le añadimos la carne, que se dore ligeramente y le ponemos el vino, lo cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierna.A la hora de servir, trituramos las verduras, y acompañamos con unas patatas fritas.Listos para coger la barra de pan y mojar en la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (384g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA
OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA - foto 2
OSOBUCO DE TERNERA CON SOFRITO DE CALABAZA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2012

Creo que la presentacion es mas bonita sin triturar los pimientos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto