Calabaza asada

CALABAZA ASADA
Postre
Fácil
55 min
323 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.9 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Lavar la calabaza, cortarle el rabito, partirla por la mitad y limpiarle las pipas.
    Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Poner en ella la calabaza, espolvorear con el azúcar moreno e introducirla en el horno durante 45 minutos aproximadamente, calor arriba y abajo, a 220º.
    Retirar del horno, dejarla templar y servir regada con la miel. Ummmmmm!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 72.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 65.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 47 votos 5 comentarios

anonymous

Buenisima,me encanta

abuso

anonymous

MOLT BONA

abuso

anonymous

Le agregué un poco de sal y guayabita para resaltar los sabores... También la pinché con un tenedor para que los sabores se impregnaran en la calabaza...Muy rica!

abuso

anonymous

Hasta mañana no la are pero de pinta esta deliciosa

abuso

anonymous

Deliciosa y sana.

abuso