Calabaza asada
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.9Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Lavar la calabaza, cortarle el rabito, partirla por la mitad y limpiarle las pipas.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Poner en ella la calabaza, espolvorear con el azúcar moreno e introducirla en el horno durante 45 minutos aproximadamente, calor arriba y abajo, a 220º.
Retirar del horno, dejarla templar y servir regada con la miel. Ummmmmm!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 72.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 65.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 47 votos 5 comentarios
anonymous
Buenisima,me encanta
anonymous
MOLT BONA
anonymous
Le agregué un poco de sal y guayabita para resaltar los sabores... También la pinché con un tenedor para que los sabores se impregnaran en la calabaza...Muy rica!
anonymous
Hasta mañana no la are pero de pinta esta deliciosa
anonymous
Deliciosa y sana.
Puntúe esta receta