Petitchef

Houtou - Cocido de cerdo con udon y calabaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon el caldo dashi en una cazuela y llévalo a ebullición. Añade la carne de cerdo, la zanahoria, el daikon y cuécelo todo a fuego lento hasta que se ablande.
  • Añade la col china y el aburaage y cuécelo a fuego lento hasta que se ablande.
  • Añade agua caliente si es necesario. Pon los fideos udon y la kabocha en la sopa y cuécelo a fuego lento hasta que se cocinen los udon.
  • Añadele el miso. Apaga el fuego.

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Preguntas:

Peticheffo Favor, como se cuecen los garbanzos en olla exprés. Gracias

Responder Petitchef:

Para cocer los garbanzos tendrás que ponerlos antes en remojo. Ponlos en un recipiente hondo llenos de agua la noche anterior. Luego simplemente ponlos en la olla, cúbrelos de agua, añade un chorreoncito de aceite y un poco de sal. A continuación sigue las instrucciones de la olla. El tiempo de occión de los garbanzos en olla rápida es de aproximadamente 20 minutos una vez comience a salir el vapor. No olvides enfriar la olla y dejar que todo el vapor salga antes de abrirla.






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