Petitchef

Houtou - Cocido de cerdo con udon y calabaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon el caldo dashi en una cazuela y llévalo a ebullición. Añade la carne de cerdo, la zanahoria, el daikon y cuécelo todo a fuego lento hasta que se ablande.
  • Añade la col china y el aburaage y cuécelo a fuego lento hasta que se ablande.
  • Añade agua caliente si es necesario. Pon los fideos udon y la kabocha en la sopa y cuécelo a fuego lento hasta que se cocinen los udon.
  • Añadele el miso. Apaga el fuego.


Preguntas:

Peticheffo Favor, como se cuecen los garbanzos en olla exprés. Gracias

Responder Petitchef:

Para cocer los garbanzos tendrás que ponerlos antes en remojo. Ponlos en un recipiente hondo llenos de agua la noche anterior. Luego simplemente ponlos en la olla, cúbrelos de agua, añade un chorreoncito de aceite y un poco de sal. A continuación sigue las instrucciones de la olla. El tiempo de occión de los garbanzos en olla rápida es de aproximadamente 20 minutos una vez comience a salir el vapor. No olvides enfriar la olla y dejar que todo el vapor salga antes de abrirla.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto