Calabaza rellena gratinada

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Plato
Fácil
1 hora
398 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
  • Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
  • Calienta el horno a 220 º C .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
  • Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
  • Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .Se sirve caliente o templada .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (398g)
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