Petitchef

Calabaza rellena gratinada

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
  • Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
  • Calienta el horno a 220 º C .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
  • Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
  • Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .Se sirve caliente o templada .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)


Fotos

Calabaza rellena gratinada
Calabaza rellena gratinada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Halloween en tiempos de COVID-19 Halloween en tiempos de COVID-19

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto