Petitchef

Corvina Con Mayonesa Gratinada

Plato
10 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Cortar las patatas a trozos y la cebolla en rodajas y freír en aceite caliente hasta que se doren un poco.
  • Colocarlas como lecho sobre una fuente de horno, y sobre ella la corvina. Salar y rociar con el zumo de limón.
  • Cubrirla con la mayonesa y hornear durante unos 40 minutos, hasta que esté hecha y gratinada.
  • Apartar del horno y espolvorear con el perejil picado.

    Servir acompañada de las patatas y cebollas.

También te puede gustar

YouTube

Mayonesa de mostaza casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corvina en salsa
Corvina en salsa
2 porciones
1 h 10 m
Medio
3.9 / 5
Receta Corvina con hongos al horno
Corvina con hongos al horno
3 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Corvina a la cántabra
Corvina a la cántabra
5 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lactonesa. Mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. Mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto