Petitchef

Corvina Con Mayonesa Gratinada

Plato
10 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Cortar las patatas a trozos y la cebolla en rodajas y freír en aceite caliente hasta que se doren un poco.
  • Colocarlas como lecho sobre una fuente de horno, y sobre ella la corvina. Salar y rociar con el zumo de limón.
  • Cubrirla con la mayonesa y hornear durante unos 40 minutos, hasta que esté hecha y gratinada.
  • Apartar del horno y espolvorear con el perejil picado.

    Servir acompañada de las patatas y cebollas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mayonesa de mostaza casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto