Corvina con hongos al horno

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 300ºF. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en el pyrex en que se va a hornear el pescado, y rociamos con un poco de sal y pimienta negra.
  • Colocamos la corvina intentando que toda la capa quede del mismo grueso, aunque eso signifique poner algunas partes de cada filet, sobre otro. Rociamos de sal y pimienta.
  • Agregamos los hongos en una capa lo más uniforme que se pueda, el jugo del limón, la salsa de soya, y la pimienta cayena.
  • En un recipiente aparte mezclamos la mantequilla derretida con el pan molido y el queso parmesano. Esparcimos la mezcla sobre lo demás. Horneamos por unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.

Puntúe esta receta

FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente y fácil de realizar, muy buen sabor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

El aceite de jengibre donde lo consigues? Es casero?

abuso

anonymous

LO VOY A PREPARA SE VE DELICIOSO. GRACIAS

abuso