Petitchef

Corvina con hongos al horno

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
650 g de corvina en filetes bien gruesos y grandes

150 g de hongos frescos

3 ajos picados

Cebolla en polvo

Sal, pimienta negra y pimienta cayena al gusto

Aceite de oliva

El jugo de 1 limón

3 cdas de salsa de soya

1 cda de mantequilla derretida

3 cdas de pan molido

2 cdas de queso parmesano

Preparación

  • Precalentamos el horno a 300ºF. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en el pyrex en que se va a hornear el pescado, y rociamos con un poco de sal y pimienta negra.
  • Colocamos la corvina intentando que toda la capa quede del mismo grueso, aunque eso signifique poner algunas partes de cada filet, sobre otro. Rociamos de sal y pimienta.
  • Agregamos los hongos en una capa lo más uniforme que se pueda, el jugo del limón, la salsa de soya, y la pimienta cayena.
  • En un recipiente aparte mezclamos la mantequilla derretida con el pan molido y el queso parmesano. Esparcimos la mezcla sobre lo demás. Horneamos por unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.

Fotos

Corvina con hongos al horno, foto 1Corvina con hongos al horno, foto 2Corvina con hongos al horno, foto 3Corvina con hongos al horno, foto 4Corvina con hongos al horno, foto 5


Comentarios de los miembros:

11/02/2014

Excelente y fácil de realizar, muy buen sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/11/2014

El aceite de jengibre donde lo consigues? Es casero?

(0) (0) Abuso
22/06/2013

LO VOY A PREPARA SE VE DELICIOSO. GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Corvina al horno con patatas y salsa de tomate
Corvina al horno con patatas y salsa de tomate
2 porciones
45 min
Medio
3.9 / 5
Receta Corvina con especias al horno
Corvina con especias al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Corvina en costra con gambas, receta
Corvina en costra con gambas, receta
3 porciones
27 min
Medio
3.9 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto