Calamari impanati al forno (calamares empanados al horno)

Entrante
Medio
30 min
198 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 0.2 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.

    Poner pan rallado, ajo y perejil picado.

    Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
    Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.

    Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.

    Servir calientes.



    Recomiendo un cava bien frío.
    Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Lo hice pero sin la s solo en rodajas y me quedaron bien sabrositos los añe con jugo de limon

abuso