Petitchef

Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno)

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Medio
198 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 0.2 (0.1€/porción)

Preparación

  • Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.

    Poner pan rallado, ajo y perejil picado.

    Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
    Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.

    Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.

    Servir calientes.



    Recomiendo un cava bien frío.
    Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mini babybels empanados


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Fotos

Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 1
Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 2
Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 3
Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 4
Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 5
Calamari impanati al forno (Calamares empanados al horno), foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2013

Lo hice pero sin la s solo en rodajas y me quedaron bien sabrositos los añe con jugo de limon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini babybels empanados
Mini babybels empanados
12 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto