Calamari impanati al forno (calamares empanados al horno)
Ingredientes
2
Ingredientes para 2 personas:
Costo estimado: 0.2Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.
Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Poner pan rallado, ajo y perejil picado.
Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.
Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.
Servir calientes.
Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Lo hice pero sin la s solo en rodajas y me quedaron bien sabrositos los añe con jugo de limon






Puntúe esta receta