Petitchef

Mejillones al Horno

Entrante
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Enciende el horno por arriba y por abajo a 200 grados


    Prepara la bandeja para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca encima las mitades de los mejillones con la carne hacia arriba. Coje el mortero para preparar la picada, añade los ajos, el perejil, la pimienta negra, sal (un poco) y el pan rallado, pica bien con la mano del mortero, añade las cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco, remueve bien con la cuchara sopera hasta obtener una especie de pasta ligerita (puedes añadir mas o menos vino o pan rallado según la veas) .Reparte la pasta encima de los mejillones y mete al horno unos 8 minutos, piensa que el mejillón ya esta cocido, así que en seguida los tienes. Deliciosos y muy resultones

    Yo los acompañe con unos espárragos trigueros a la plancha

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones rellenos al horno
Mejillones rellenos al horno
4 porciones
36 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones salteados
Mejillones salteados
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto