Mejillones al horno

Mejillones al Horno
Entrante
Fácil
18 min
381 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Enciende el horno por arriba y por abajo a 200 grados


    Prepara la bandeja para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca encima las mitades de los mejillones con la carne hacia arriba. Coje el mortero para preparar la picada, añade los ajos, el perejil, la pimienta negra, sal (un poco) y el pan rallado, pica bien con la mano del mortero, añade las cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco, remueve bien con la cuchara sopera hasta obtener una especie de pasta ligerita (puedes añadir mas o menos vino o pan rallado según la veas) .Reparte la pasta encima de los mejillones y mete al horno unos 8 minutos, piensa que el mejillón ya esta cocido, así que en seguida los tienes. Deliciosos y muy resultones

    Yo los acompañe con unos espárragos trigueros a la plancha

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin lactosa
Sin huevo
la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 17 votos