Masa alemana de manga

Masa Alemana de Manga
Aperitivo
Fácil
40 min
1154 Kcal

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.34 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.
  • A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.
  • Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.
  • El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.
  • Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1153Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 42.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 15 votos 5 comentarios

anonymous

Riquiiiiiisiiimoo

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Se ve muy ricoo:)

abuso

anonymous

Muy buena de verdad

abuso

anonymous

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

abuso