Petitchef

Masa Alemana de Manga

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
1154 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.34 (0.84€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.
  • A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.
  • Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.
  • El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.
  • Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 1153Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 42.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Riquiiiiiisiiimoo

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Se ve muy ricoo:)

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Muy buena de verdad

(0) (0) Abuso
11/07/2011

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto