Masa alemana de manga

Por elkanu
(4.53/5 - 15 votos)
5 comentarios

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón

Preparación:

Paso 1:

En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2:

A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3:

Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4:

El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5:

Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Información Nutricional (por 1 porción):

1154Kcal58%

Calorías

121.1g40%

Carbohidratos

65.2g100%

Grasa total

42g100%

Grasa sat.

16.9g34%

Proteínas

4.6g19%

Fibras

45g50%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 268g

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Por elkanu



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 11/07/2011, 03:18

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

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4 / 5
Enviado el 21/02/2012, 21:51

Muy buena de verdad

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3 / 5
Enviado el 30/11/2012, 17:10

Se ve muy ricoo:)

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5 / 5
Enviado el 19/01/2014, 15:50

Riquiiiiiisiiimoo

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5 / 5
Enviado el 30/07/2013, 20:25

Muy bueno

(0) (0) Abuse

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