Petitchef

Paletilla de cabrito al horno

Plato
2 porciones
30 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • *- Encender el horno a 180º, si se tiene aire mejor.

    *- En una bandeja para el horno poner las paletillas.

    *- Ir añadiendo todos los ingredientes en la bandeja.

    *- Las patatas cortarlas a trozos un poco grandes, la cebolla a gajos un poco gordos, los ajos cortarlos a rodajas y los tomates enteros.

    *- Rociar todos los ingredientes con el jugo del limón, el vaso de vino blanco y un buen chorro de aceite de oliva.

    *- Salpimentar y picar el perejil por encima.

    *- Meter en el horno, e ir bañándolas con su jugo de vez en cuando, darles la vuelta un par de veces para que se doren por todos los lados.

    *- Si es necesario añadirles un poco más de agua, pues no tienen que quedar secas en su totalidad.

    *- Sacar del horno una vez que están tiernas y doradas.

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Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Muy bn !!!!!!!!!!!!!!me quedo muyyyyy bueno

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Bastate bueno,mañana lo voy hacer.

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Rica!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Me parece muy bueno cuando lo coma dire algo

(0) (0) Abuso
15/04/2012

Preparar en un mortejo ajo machado con perejil y vinagre rebabajo con agua. Rociar regularme durante la cocción

(0) (0) Abuso

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