Paletilla de cabrito al horno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- *- Encender el horno a 180º, si se tiene aire mejor.
*- En una bandeja para el horno poner las paletillas.
*- Ir añadiendo todos los ingredientes en la bandeja.
*- Las patatas cortarlas a trozos un poco grandes, la cebolla a gajos un poco gordos, los ajos cortarlos a rodajas y los tomates enteros.
*- Rociar todos los ingredientes con el jugo del limón, el vaso de vino blanco y un buen chorro de aceite de oliva.
*- Salpimentar y picar el perejil por encima.
*- Meter en el horno, e ir bañándolas con su jugo de vez en cuando, darles la vuelta un par de veces para que se doren por todos los lados.
*- Si es necesario añadirles un poco más de agua, pues no tienen que quedar secas en su totalidad.
*- Sacar del horno una vez que están tiernas y doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 52 votos 5 comentarios
anonymous
Muy bn !!!!!!!!!!!!!!me quedo muyyyyy bueno
anonymous
Bastate bueno,mañana lo voy hacer.
anonymous
Rica!!!!!!!!!!
anonymous
Me parece muy bueno cuando lo coma dire algo
anonymous
Preparar en un mortejo ajo machado con perejil y vinagre rebabajo con agua. Rociar regularme durante la cocción
Puntúe esta receta