Petitchef

Lechón al Horno 2

¡Una concentración de plato a ingredientes frescos qué dura en la boca!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Presentar el lechón en la fuente donde se realizará la cocción, en este caso lo tuve que partir al medio, por la capacidad del horno.Con un cuchillo de hoja fina, realizar cortes profundos en la carne.
  • Colocar en cada corte una buena cantidad de sal y comino. Empujar con los dedos para distribuir los condimentos por dentro.En cada tajo, colocar una ramita de romero y dientes ajos partidos al medio.Espolvorear con ají molido y comino, luego salpicar con aceite y vinagre.
  • Acomodar en la fuente, con el cuero hacia abajo y llevar a horno bajo (140-150°C) durante unas 2 horas.Pasado ese tiempo, retirar del horno, girar y colocar nuevamente en el horno hasta que el cuero esté dorado, otras 2 horas, por lo menos.
  • Realizar cortes en las coyunturas para verificar la cocción, en caso de ser necesario, continuar horneando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2013

PERFECTO Y SABROSP

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto