Alitas rebozadas al horno

vota ahora
Alitas Rebozadas al Horno
Plato
Fácil
1 hora
514 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.02 (3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 200º. Desmenuzar los gusanitos hasta formar una harina con la cual rebozaremos las alitas y las vamos dejando en la bandeja del horno.
  • Cuando el horno esté a punto meter la bandeja y hornear hasta que se doren las alitas. El tiempo dependerá de los hornos. Entre 40-60 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: