Brecas "al horno de la chef"

Brecas al horno de la chef
Plato
Fácil
38 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción18 min
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos o semirodajas de 1-1,5 cm de grosor aproximadamente. Se ponen en la olla de la chef.
  • Se corta el tomate también en rodajas y se colocan encima de las patatas. Se espolvorea con un poco de sal.

    A continuación se colocan las brecas ya limpias
  • Se pone el puñado de almendras por encima.

    Regamos generosamente con aceite de oliva y también el vino blanco.
  • Por último ponemos taquitos de mantequilla repartidos por el pescado.
  • Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 18 minutos.

    Se sirven calientes.

Puntúe esta receta

EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos