Petitchef

Filetes de castañeta al horno

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Al comprar la castañeta pediremos al pescadero que nos la prepare: sin piel y en 4 filetes. Así no nos molestarán las espinas.
  • Pelaremos y picaremos las patatas como para tortilla.
    Limpiamos el pimiento y lo cortamos a nuestro gusto.
    Cortamos la cebolla en juliana fina.
  • En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las hortalizas.
    Cuando la patata esté blanda, la cebolla doradita y el pimiento hecho colocamos las verduras en una fuente apta para el horno.
  • Colocamos los filetes de pescado sobre el sofrito.
    Antes de ir al horno.
  • Majamos el ajo con el perejil y un poco de sal gruesa. Vertemos el vino en el mortero, damos unas vueltas y volcamos todo sobre el pescado.
  • Calentamos el horno a 200ºC. Vertemos un hilillo de aceite de oliva por encima e introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos, vigilando el punto del pescado, para que no se pase de cocción y nos quede demasiado seco.

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Comentarios de los miembros:

07/09/2016

Excelente

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