Filetes de castañeta al horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Al comprar la castañeta pediremos al pescadero que nos la prepare: sin piel y en 4 filetes. Así no nos molestarán las espinas.
- Pelaremos y picaremos las patatas como para tortilla.
Limpiamos el pimiento y lo cortamos a nuestro gusto.
Cortamos la cebolla en juliana fina. - En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las hortalizas.
Cuando la patata esté blanda, la cebolla doradita y el pimiento hecho colocamos las verduras en una fuente apta para el horno. - Colocamos los filetes de pescado sobre el sofrito.
Antes de ir al horno. - Majamos el ajo con el perejil y un poco de sal gruesa. Vertemos el vino en el mortero, damos unas vueltas y volcamos todo sobre el pescado.
- Calentamos el horno a 200ºC. Vertemos un hilillo de aceite de oliva por encima e introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos, vigilando el punto del pescado, para que no se pase de cocción y nos quede demasiado seco.