Petitchef

Filetes de castañeta al horno

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Al comprar la castañeta pediremos al pescadero que nos la prepare: sin piel y en 4 filetes. Así no nos molestarán las espinas.
  • Pelaremos y picaremos las patatas como para tortilla.
    Limpiamos el pimiento y lo cortamos a nuestro gusto.
    Cortamos la cebolla en juliana fina.
  • En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las hortalizas.
    Cuando la patata esté blanda, la cebolla doradita y el pimiento hecho colocamos las verduras en una fuente apta para el horno.
  • Colocamos los filetes de pescado sobre el sofrito.
    Antes de ir al horno.
  • Majamos el ajo con el perejil y un poco de sal gruesa. Vertemos el vino en el mortero, damos unas vueltas y volcamos todo sobre el pescado.
  • Calentamos el horno a 200ºC. Vertemos un hilillo de aceite de oliva por encima e introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos, vigilando el punto del pescado, para que no se pase de cocción y nos quede demasiado seco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2016

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto