Filetes de castañeta al horno

Filetes de castañeta al horno
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Al comprar la castañeta pediremos al pescadero que nos la prepare: sin piel y en 4 filetes. Así no nos molestarán las espinas.
  • Pelaremos y picaremos las patatas como para tortilla.
    Limpiamos el pimiento y lo cortamos a nuestro gusto.
    Cortamos la cebolla en juliana fina.
  • En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las hortalizas.
    Cuando la patata esté blanda, la cebolla doradita y el pimiento hecho colocamos las verduras en una fuente apta para el horno.
  • Colocamos los filetes de pescado sobre el sofrito.
    Antes de ir al horno.
  • Majamos el ajo con el perejil y un poco de sal gruesa. Vertemos el vino en el mortero, damos unas vueltas y volcamos todo sobre el pescado.
  • Calentamos el horno a 200ºC. Vertemos un hilillo de aceite de oliva por encima e introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos, vigilando el punto del pescado, para que no se pase de cocción y nos quede demasiado seco.

Puntúe esta receta

MMaria_tesouro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso