Chuletas de aguja de cerdo al horno
Ingredientes
4
Víveres:
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- A Navegar:
*
Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.
*
Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.
*
Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.
*
Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.
*
Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 5 comentarios
Puntúe esta receta