Chuletas de aguja de cerdo al horno

Chuletas de Aguja de Cerdo al Horno
Plato
Fácil
20 min
97 Kcal

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • A Navegar:

    *
    Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.
    *
    Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.
    *
    Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.
    *
    Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.
    *
    Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sencilla de elaborar y rica!

abuso

anonymous

Receta rapida, muy facil de hacer y las chuletas de aguja quedan muy ricas y sabrosas.

abuso

lapacorra

Facil y deliciosas.

abuso

golfo

Muy buena receta

abuso
piolin20

piolin20

Buen plato me encanta

abuso