Petitchef

Chuletas de aguja de cerdo al horno

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

  • A Navegar:

    *
    Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.
    *
    Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.
    *
    Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.
    *
    Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.
    *
    Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Muy sencilla de elaborar y rica!

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Receta rapida, muy facil de hacer y las chuletas de aguja quedan muy ricas y sabrosas.

(0) (0) Abuso
lapacorra, 02/04/2013

Facil y deliciosas.

(0) (0) Abuso
golfo, 23/10/2010

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
piolin20
piolin20, 23/10/2010

Buen plato me encanta

(0) (0) Abuso

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