Pierna de cerdo al horno

Pierna de cerdo al horno
Plato
Fácil
2 h 20 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Poner en remojo la pierna con el zumo de naranja, el vino , la hoja de laurel ,salar la pierna por toda la noche en la mañana siguiente darle la vuelta.
  • Poner en un bandeja las manzanas y la cebolla fileteada y taparla con papel aluminio con todo y el jugo.
  • Cocer por 2 horas y al termino darle la vuelta, y cocer por 2 horas mas al termino quitar el papel aluminio , decorar con piña y cerezas azúcar moreno y asar por 20 minutos

Puntúe esta receta

MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ES UNA RECETA MUY ECONOMICA YA QUE NO LLEVA MUCHOS INGREDIENTES

abuso

anonymous

Excelente receta ademas de sabrosa.

abuso

anonymous

Me gusta ya lasaboreo

abuso