Costillar de cerdo caramelizado al horno

Plato
Medio
1 h 35 m

Cocine los costillares de cerdo diferentemente. Suculento.

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
  • Salpimentar la costilla y la ponemos en fuente. Reservar.
  • En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutos; dejamos enfriar.
  • Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados; dejamos macerar 2 horas. Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
  • Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dando vuelta a mitad de la cocción y añadir más salsa, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
  • El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne. La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.

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Comentarios

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4.32/5, 47 votos 6 comentarios

anonymous

Me gusta el cerdo agridulce!!!!!

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anonymous

Magnifica

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anonymous

Exelente¡¡

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anonymous

Está receita es muy buena y sensilla de hacer . mi sobriño lle gusto mucho

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anonymous

Excelente sabor el de la salsa!

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anonymous

ESTA RIQUISIMO............NO DEJAMOS DE CHUPARNOS LOS DEDOS

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