Costillar de cerdo caramelizado al horno
Cocine los costillares de cerdo diferentemente. Suculento.
Ingredientes
4
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
- Salpimentar la costilla y la ponemos en fuente. Reservar.
- En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutos; dejamos enfriar.
- Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados; dejamos macerar 2 horas. Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
- Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dando vuelta a mitad de la cocción y añadir más salsa, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
- El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne. La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.
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Comentarios
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4.32/5, 47 votos 6 comentarios
anonymous
Me gusta el cerdo agridulce!!!!!
anonymous
Magnifica
anonymous
Exelente¡¡
anonymous
Está receita es muy buena y sensilla de hacer . mi sobriño lle gusto mucho
anonymous
Excelente sabor el de la salsa!
anonymous
ESTA RIQUISIMO............NO DEJAMOS DE CHUPARNOS LOS DEDOS


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