Petitchef

Papa Rellena al Horno

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

1

Preparación

  • Precaliente el horno a 450°F.
  • Mezcle los papas y la pimienta en una fuente para cargar lubricada de 15x10x1 de las pulgadas. Disperse para que no se acumulen.
    Cargue los papas 20 minutos. Añada la cebolla y lo devuelve.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2012

Solamente deliciosas

(0) (0) Abuso
27/09/2011

(Y)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papas rellenas de carne
Papas rellenas de carne
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Papas rellenas
Papas rellenas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)
Papas rellenas de carne (paso a paso)
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto