Petitchef

Papa Rellena al Horno

Un ingreso que tierra debe caer

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precaliente el horno a 450°F.
  • Mezcle los papas y la pimienta en una fuente para cargar lubricada de 15x10x1 de las pulgadas. Disperse para que no se acumulen.
    Cargue los papas 20 minutos. Añada la cebolla y lo devuelve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2012

Solamente deliciosas

(0) (0) Abuso
27/09/2011

(Y)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto