Petitchef

GOULASH EN EL HORNO

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
634 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 19.69 (4.92€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 140ºC y poner al fuego una cazuela que pueda ir al horno.
  • Calentar el aceite en la cazuela a fuego fuerte y dorar la carne por tandas hasta que todos los trozos estén bien dorados por todos lados. Reservar la carne.
  • Bajar un poco el fuego y añadir las cebollas cortadas en trozos dorarlas durante unos 5 minutos o hasta que empiecen a coger color. Añadir los ajos machados y la carne dorada. Espolvorear la harina y el pimentón, removiendo todo bien. Añadir la lata de tomate triturado y sazonar con sal y pimienta.
  • Llevar a ebullición, tapar, y trasladar la cazuela a la bandeja central del horno. Dejar cocinar más o menos 2 horas. A las 2 horas, añadir los pimientos cortados en tiras, volver a tapar y dejar cocinar por otros 30 minutos.
  • Sacar la cazuela del horno, dejar reposar 5 minutos, añadir la crema y remover. Mientras tenemos la carne en el horno asamos unas patatas para acompañar con un poco de parmesano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 70.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Fotos

GOULASH EN EL HORNO, foto 1
GOULASH EN EL HORNO, foto 2
GOULASH EN EL HORNO, foto 3

Preguntas:






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