Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una fuente de horno poner una cama de cebolla cortada en lascas. Echar sal y un chorro de aceite. Encima colocar el chicharro limpio (la espina no hay que quitarla) y ponerle dentro: sal, los ajos fileteados, perejil, la mitad de las rodajas de limón y un chorrito de aceite. cerrar y volver a echar sal y aceite. Hacerle unos cortes y meter el resto de rodajas de limón. Rociar todo con el zumo de medio limón.
  • Al horno durante 25 minutos, a 160-180º. Me faltaba media hora para comer así que al apagar el horno lo dejé dentro todo ese tiempo y no se reseca ni nada, sale un pescado muy jugoso muy rico y nada empalagoso, lo recomiendo.
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: