Petitchef

Salmón al horno con limón y vino blanco

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
35 Kcal
Optar por esta nueva receta.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pintar con esta mezcla los filetes de salmón. Encima poner las rodajas de limón, espolvorear con pimienta negra molida y rociar con aceite de oliva.
  • Echar un poco de vino blanco. Hornear a t.190-200º C unos 20-25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (20g)
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón al horno con puré de arvejas
Salmón al horno con puré de arvejas
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salmón al horno con arroz salteado
Salmón al horno con arroz salteado
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto