Petitchef

Carrilleras al horno

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas que colocaremos en el fondo de la bandeja de horno.Ponemos encima las carrilleras y las cebollas cortadas por la mitad.Echamos sal y las especiasAñadimos el vino y un buen chorro de aceite.Metemos al horno, primero fuerte a 220º y cuando se vean doradas por un lado, damos la vuelta y bajamos el fuego a 170º.Dejamos 40' siempre dependiendo del tipo de horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto