Petitchef

Carrilleras al horno

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
5 carrilleras




Vino tinto

Sal, tomillo, orégano y pimienta

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas que colocaremos en el fondo de la bandeja de horno.Ponemos encima las carrilleras y las cebollas cortadas por la mitad.Echamos sal y las especiasAñadimos el vino y un buen chorro de aceite.Metemos al horno, primero fuerte a 220º y cuando se vean doradas por un lado, damos la vuelta y bajamos el fuego a 170º.Dejamos 40' siempre dependiendo del tipo de horno.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carrilleras en salsa de oporto y tomillo
Carrilleras en salsa de oporto y tomillo
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto